
CREDIT PHOTO © PIXABAY - LE POTAGER DE LA VIEILLE POSTE
Découvrez les agriculteurs,
producteurs et artisans,
acteurs du circuit court
en Touraine
Les bonnes adresses pour déguster, savourer et consommer local
LA CAVE DES FIGUIERS


LES CHAMPIGNONS DE BREUIL
BIO ET BONS
Pour Ludovic Bernardet, fini la métallurgie, et bonjour la gastronomie ! Les champignons qu’il cultive dans sa cave troglodyte atterrissent en effet pour certains sur de belles tables tourangelles. Mais on est chanceux : ses pleurotes et shiitakes sont aussi sur les marchés ! vitamine D, fibres, antioxydants, ces champignons sont bons, bios et nous font du bien. Et pour les cuisiner, rien de tel que les belles recettes partagées sur la page Facebook des Champignons du Breuil, ou directement du producteur au client sur les marchés !
OÙ LES TROUVER ?
Marchés Beaujardin, Rabelais, Sainte-Radegonde à Tours, et Amboise.